La sécurité et la confidentialité avant tout ! Vous avez la possibilité de définir un mot de passe pour votre équipe afin de limiter l’accès à vos pages Flip. Vos contenus sont enregistrés dans la mémoire interne de l’écran et vous pouvez ainsi les envoyer à votre équipe une fois la réunion terminée. Vous pouvez stocker en réseau jusqu’à 8Gb.